EJECUCIÓN PRESUPUESTAL Y CUMPLIMIENTO DE METAS FISICAS EN EL HOSPITAL DE REHABILITACION – CALLAO – 2019 - Gomez Olulo, Jose Miguel (2020)
La investigación se realizó con el objetivo de determinar de qué manera la ejecución presupuestal incide en el cumplimiento de la meta física “del Programa Presupuestal Prevención y manejo de condiciones secundarias de salud en personas con discapacidad al primer semestre” (ANONIMO, 2015, pág. 1) 2019 en el Hospital de Rehabilitación del Callao, la investigación es de enfoque DESCRIPTIVO Y CORRELACIONAL, porque se trabajó con datos numéricos y estadísticos, se recolectó y analizó datos sobre variables y encuestas con cuestionario, buscando especificar propiedades importantes respecto al cumplimiento de metas físicas teniendo en consideración la ejecución presupuestal en el “Programa presupuestal de prevención y el manejo de condiciones secundarias de salud en personas con discapacidad, visto el primer semestre 2019”, en el Hospital de Rehabilitación del Callao. Para la obtención de la información se aplicó una encuesta compuesto por 11 items, con dos categorías (SI y NO). Los resultados permitieron concluir que, la Ejecución Presupuestal incide en el logro del cumplimiento de las metas físicas de nuestro trabajo presentado en el Hospital de Rehabilitación del Callao.