GESTIÓN FINANCIERA EN EL ENTORNO DEL PROCESO DE EJECUCIÓN DE GARANTIAS HIPOTECARIAS - Parra Inga, Giacomo Cesar Abdias (2019)
La investigación: “Gestión Financiera en el Entorno del Proceso de Ejecución de Garantías Hipotecarias, plantea un enfoque metodológico de investigación científica; el marco teórico se ha desarrollado en cuatro capítulos.