REGULACION DE LAS TRANSFERENCIAS DE PROPIEDAD A TRAVÉS DE UN SISTEMA INTERCONECTADO DE NOTARIAS - Estrella Orihuela, Francisco Javier (2022)
El objetivo en el que se enmarcó fue Establecer si existe la necesidad de regular las transferencias de propiedad a través de un sistema interconectado de notarías., el tipo de investigación fue descriptivo explicativo que trabaja sobre la descripción de la realidad de hechos, y su característica fundamental es la de presentar una interpretación correcta. Se trabajó con una muestra de 33 abogados, como técnica se utilizó la encuesta, y como instrumentos de recolección de datos se utilizó el cuestionario. Dentro de ello se determinó que Si existe la necesidad de regular las transferencias de propiedad a través de un sistema interconectado de notarías aportará en el sentido de que evitará la falsificación de documentos.