Eficacia del informe policial y la investigación preparatoria en la segunda fiscalía provincial penal corporativa de Leoncio Prado, 2020 - Fasabi Caro, Max Enrique (2022)
La investigación presentada tuvo como objetivo determinar la influencia del informe policial en la formalización de la investigación preparatoria en la Segunda Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Leoncio Prado, 2020. La metodología de la investigación fue de tipo básica con enfoque cuantitativo, bajo un alcance correlacional. de diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 96 personas (15 fiscales, 15 abogados litigantes y 66 efectivos de la PNP); se utilizó como técnica a la entrevista de tipo estructurada e instrumento al cuestionario. Finalmente, la investigación concluye que, el informe policial influye considerablemente en la formalización de la investigación preparatoria en la Segunda fiscalía provincial Penal Corporativa de Leoncio Prado, 2020.