APLICACIÓN DE PSP (PERSONAL SOFTWARE PROCESS) PARA EL DESARROLLO DEL SISTEMA DE BOLSA DE TRABAJO DE LA UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO - 2016 - Silverio Bravo, Fernando Fortunato (2018)
El principal objetivo del presente trabajo de investigación es Determinar en qué medida la aplicación de la metodología PSP mejorará el proceso de desarrollo del sistema de bolsa de trabajo de la Universidad de Huánuco. La investigación es de tipo aplicativo y tecnológico porque utilizamos la teoría para desarrollar un producto software utilizando un nuevo enfoque en el proceso de desarrollo de software. La investigación finaliza dando como resultado una metodología personal que servirá para el diseño individual de futuros proyectos de diseño de software. Además muestra las conclusiones del uso del PSP y recomendaciones para la mejor adecuación a su aplicación con el fin de mejorar la calidad del producto de software a desarrollar.