CULTURA CORPORATIVA DEL SALÓN DE TÉ HUA-PRI EN LA CIUDAD DE HUÁNUCO 2021 - Moran Ramos, Anthony Gabriel (2021)
La cultura corporativa es el proceso de implementación y adecuado desarrollo de la visión, misión y valores permitiendo que la empresa logre sus objetivos. Lo cual es tan importante, para su definición teniendo una dirección clara y, lo más importante, los trabajadores sabrán cómo llegar adecuadamente al desarrollo organizacional, determinando las funciones y conceptos operativos de la empresa. En este proceso para alcanzar los objetivos marcados que se definen previsiones de futuro a corto, medio y largo plazo. La presente investigación tuvo como finalidad de analizar la Cultura Corporativa en el Salón de té HUAPRI en la ciudad de Huánuco 2021; por lo tanto, Se propone las medidas para el cumplimiento de la presente investigación. La investigación fue de tipo aplicada, con alcance descriptivo, métodos cuantitativos y diseño no experimental. Para la medición de las dimensiones propuestas se definió de acuerdo a una encuesta realizada para los colaboradores del Salón de té HUAPRI en la ciudad de Huánuco 2021 donde se determinó la falta y formalización de una cultura corporativa para su desarrollo organizacional.