CONTRATACIONES DEL ESTADO Y LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE JOSÉ CRESPO Y CASTILLO, AUCAYACU, 2019 - Condezo Lopez, Monica Elizabeth (2020)
presente tesis tiene como objetivo principal Determinar de qué manera las Contrataciones del estado influye en la gestión administrativa de la Municipalidad Distrital de José crespo y Castillo – Aucayacu, 2019. Se investigaron los conceptos teóricos sobre las contrataciones del estado conjuntamente con la gestión administrativa, donde sirvieron para definir cada una de las alternativas las mejoras que se desarrollaran las contrataciones del estado dentro de nuestro distrito para optimizar el proceso en estudio. El trabajo de investigación tuvo como finalidad de analizar la relación existente entre las variables de investigación Contrataciones del Estado y la gestión administrativa, es de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correlacional, su diseño no experimental, se recolecto datos a través de encuesta. En tal sentido se concluyó que la contratación del estado influye en la gestión administrativa de la Municipalidad Distrital de José Crespo y Castillo – Aucayacu, 2019.