PLANEAMIENTO FINANCIERO Y SU INCIDENCIA EN LA MEJORA DE RESULTADOS EN LA CAPTACIÓN DE LOS PRODUCTOS BANCARIOS EN CMAC PIURA SAC AGENCIA HUÁNUCO 2017 - Narcizo Tucto, Yisel (2018)
El Presente trabajo de investigación denominado “Planeamiento Financiero y su incidencia en la Mejora de resultados en la Captación de los Productos Bancarios en CMAC Piura SAC Agencia Huánuco 2017” donde el problema fue ¿De qué manera incide el Planeamiento Financiero en los Productos Bancarios en la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Piura SAC Agencia Huánuco? Cuyo objetivo principal fue determinar de qué manera incide el Planeamiento Financiero en los productos bancarios en la caja municipal de ahorro y crédito Piura SAC Agencia Huánuco 2017, para este trabajo se encuestaron a 30 trabajadores de la entidad financiera utilizando cuestionarios compuestos por 12 ítems de 2 a 3 opciones de respuesta, preguntas abiertas .para su procesamiento porcentual de datos se utilizó el programa Microsoft Excel. Los resultados indican que el Planeamiento Financiero incide en los Productos Bancarios, lo que nos da a entender que no se está aplicando un buen Planeamiento Financiero en la entidad financiera. Del mismo modo la Planeación, Organización y Control del Planeamiento Financiero inciden en los Productos Bancarios de la entidad financiera.se concluye señalando que los resultados obtenidos son válidos únicamente para CMAC Piura SAC Agencia Huánuco cuya función principal es mejorar en los planes en la captación de los productos bancarios para la obtención de buenos resultados.