MOTIVACIÓN Y DESEMPEÑO LABORAL EN LA CAJA AREQUIPA HUÁNUCO 2018 - Alva Orizano, Juan Carlos (2018)
En este proyecto de investigación se habló sobre la relación que existe entre la Motivación y el Desempeño Laboral en la Financiera Caja Arequipa Agencia Huánuco lo cual se centraba en un objetivo general y en objetivos específicos, para dar sustento al planteamiento del problema en el marco teórico se citó a diversos autores que expresaban sus ideas en base a la variable independiente y dependiente entre estos autores resaltaron; Maslow, Vroom, Stoner, Chiavenato, Santrock, Barnat, Dessler, McClelland, Robbins, Andresen, Harper, Martínez, D´Alessio, Méndez y Ford. El diseño que se aplico es descriptivo- correlacional , donde al mismo tiempo se planteó una hipótesis general y específica , lo cual se llevó a la parte ,metodológica donde se dio uso a encuestas como instrumento de investigación , donde comprobando su validación a través del método alfa de crombacht y juicio de expertos, donde nos salió altamente confiable , se ejecutó las encuestas y al obtener los resultados se empezó a tabular donde nos reflejó a través de cuadros y gráficos debidamente enumerados ,donde se planteó su análisis correspondiente , en donde se pudo comprobar la relación de la Motivación con el Desempeño Laboral, se optó por el método de correlación de Pearson, donde se mostró un resultado altamente positivo, lo que significa que dichas variables si tienen influencias una con otra. Logrando determinar a profundidad la amplitud de nuestro problema de investigación, logrando las conclusiones exactas, buscando las mejores estrategias de solución para dar las óptimas recomendaciones. Logrando el objetivo planteado y así mismo la solución del problema.