EL CONTROL INTERNO DEL ALMACEN Y LA GESTION FINANCIERA DE LA EMPRESA TURISMO NUPE SCRL 2016 – 2017 - Flores Evangelista, Marisela Nora (2017)
La presente Tesis titulada “EL CONTROL INTERNO DEL ALMACEN Y LA GESTION FINANCIERA DE LA EMPRESA TURISMO NUPE SCRL 2016 – 2017”, tiene como ámbito de estudio en el de secretaria de la empresa en mención, que está encargada de realizar las recepciones de paquetes y giros, venta de pasajes, también el embarque de pasajeros y el despacho de las encomiendas, la cual se da por la demanda y necesidad del público en general de las zonas, Miraflores, Punchao, Singa y viceversa, satisfaciendo las necesidades del público en general. Siendo el control interno indispensable para brindar y garantizar información oportuna y confiable, también ofrecer calidad de servicio al público, el encargado es responsable del control interno ante su jefe inmediato, en el cumplimiento de estas actividades participan todos los trabajadores y para lograr este objetivo la empresa debe capacitar a todo el personal. Se realizó un cuestionario que consta de 14 preguntas que está dirigido a los trabajadores de la empresa, para así determinar el control interno del almacén y la gestión financiera de la empresa TURISMO NUPE SCRL.