NULIDAD DE ACTOS PROCESALES EN LOS PROCESOS ÚNICOS DE EJECUCIÓN EN EL PRIMER JUZGADO DE PAZ LETRADO – HUÁNUCO - 2017 - Berrospi Acosta, Alan Felix (2020)
La presente investigación aborda el marco teórico, sobre el que se desenvuelve el fenómeno social investigado; Capítulo III, que trata sobre la metodología de la investigación; Capítulo IV, en la cual se presentan los resultados; Capítulo V, en donde se aborda la discusión de los resultados; y, finalmente se expone las conclusiones, recomendaciones, referencias y apéndices. La idea central en el presente trabajo de investigación analizar de qué manera la nulidad de los actos procesales afecta los Procesos Únicos de Ejecución en el Primer Juzgado de Paz Letrado – Huánuco – 2017. En ese orden de ideas, llegamos a la conclusión que la nulidad de actos procesales afecta negativamente a los procesos únicos de ejecución, teniendo en cuenta que las nulidades que se presentan en el proceso no son en todos los casos responsabilidad exclusiva del Órgano Jurisdiccional, sino también de los propios litigantes, en tanto que negligentemente realizan u omiten determinados actos procesales, viciando los mismos, vicios que son insubsanables.