Zonificación geotécnica para el diseño de cimentaciones de viviendas unifamiliares de hasta 3 pisos en el centro poblado quicacán, 2021 - Pasquel Cotrina, Aldahir Antonio (2022)
Determinar La Zonificación geotécnica para el diseño de cimentaciones de viviendas unifamiliares de hasta 3 pisos en el centro Poblado Quicacán 2021, es el objetivo de este proyecto de investigación, ubicado en el distrito de Conchamarca, Provincia de Ambo. La Metodología de investigación tiene como alcance de la investigación es descriptivo con un diseño no experimental, transversal de tipo descriptivo, teniendo como población la calle perpendicular a la carretera central del tramo Ambo - Huajuco de 103.8 metros de longitud. Para luego presentar una serie de resultados obtenidos a partir de la Zonificación geotécnica que se realizó en el área de estudio correspondiente, determinando la viabilidad de la realización de diseños de cimentación superficial para las viviendas de análisis Finalmente, discusión de resultados, aquí hemos discutido los resultados obtenidos en el estudio, con los antecedentes de investigación Así mismo, las conclusiones y recomendaciones, que hemos llegado en el trabajo de investigación ejecutada.