Caso: el control interno en las organizaciones y los desafíos de la era digital - Guerrero Guerra, Fernando Adolfo (2019)
El presente trabajo de investigación es un caso que expone una descripción y análisis de hechos relacionados con los procesos que llevan a cabo los equipos de auditores de una compañía en momentos en que deben gestionar el riesgo y afrontar con eficacia y rapidez los cambios continuos de la era digital. El caso permite conocer la forma en que grandes organizaciones estructuran su sistema de control interno a medida que van creciendo y consolidándose.