El gasoducto sur peruano - Angulo Ljubicic, Juan Diego (2016)
La tesis relata la problemática que significa dar marcha a un proyecto emblemático de mega infraestructura, las agendas en juego de los responsables en llevarlo a cabo, la relación de poder entre los accionistas y la importancia de ser especialmente cuidadoso cuando se trata de asociarse con otra empresa, todo en el marco de una concesión pública.