El inicio del cambio - Jiménez Manrique, Katherine Lisbeth (2021)
El presente trabajo de investigación es un caso que expone la situación de un colaborador que es retirado de la División de Centros Comerciales de un grupo dedicado a la administración y arriendo de bienes inmuebles, por bajo rendimiento y, posteriormente, es reincorporado en un área distinta de la empresa por intervención del dueño del grupo. Este acontecimiento merma la autoridad de los directivos involucrados en las decisiones y podría afectar el rendimiento y clima laboral.