El valor manifestativo de la persona a través del cuerpo, según Karol Wojtyla - Boluarte Drago, Analyda (2017)
La investigación tiene como objetivo mostrar la capacidad manifestativa que tiene el cuerpo humano, según Karol Wojtyla. Para ello, se esboza la vida y el itinerario intelectual por el que transita Karol Wojtyla. Seguidamente, el texto aborda el concepto de persona, de cuerpo humano y la capacidad manifestativa del mismo. Además desarrolla con mayor profundidad lo que integra la corporeidad y el valor manifestativo de la persona que se da a través del cuerpo. Finalmente, se concluye que la realidad dinámica de la persona se manifiesta a través de la acción y junto con la acción, al darse una integración psico-somática o integración de la persona en la acción.