Mercado Alternativo de Valores: Caso Ecosac - Calambrogio Correa, Paolo Cesar (2019)
El presente trabajo de investigación estudia el caso de la empresa Ecosac, que sale al Mercado Alternativo de Valores (MAV) en búsqueda de mayor financiamiento debido a su crecimiento sostenido. Se evalúan otras alternativas, como los bonos corporativos y la emisión de acciones de la compañía.