Aplicación del sistema de costeo basado en actividades en una empresa industrial - Dávila Novoa, Luis (2010)
El objetivo general de este trabajo es mejorar el sistema de costeo de una empresa de gran dimensión construyendo un modelo de Costeo Basado en Actividades (ABC) que refleje la relación real entre los productos y el consumo de recursos para producirlos.