Mercado de gas natural vehicular en el Perú: impulso y desarrollo - Garamendi Durán, Gino Ennio (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el entorno en el que se desarrolla el gas natural vehicular en el Perú, con la finalidad de ensayar propuestas que puedan contribuir a revertir -o mejorar- la situación actual de desaceleración en la que se encuentra.