Ineficiencia de ceses colectivos en las concesiones de empresas del estado de derecho privado - Celi Luna, Bruno Renato Martín (2016)
El estudio está elaborado desde una perspectiva del Derecho Laboral Privado, siendo el objetivo del mismo analizar las formas de extinción del vínculo laboral establecidas tanto en la normativa laboral vigente como en el Anteproyecto de la Nueva Ley General de Trabajo, aterrizando concretamente en los supuestos de ceses colectivos los cuales desde el punto de vista del autor, el legislador ha dejado de lado determinados supuestos que se observan frecuentemente en la realidad pero que no se encuentran regulados a nivel normativo ni mucho menos mencionados a nivel jurisprudencial.