Los propuestos metaéticos del Positivismo de H.L.A. Hart - Dumet Delgado, Gabriel (2016)
La tesis tiene como objetivo es determinar si existen ideas metaéticas presentes, pero no explícitas, en The Concept of Law. Para ello, realizamos una explicación general del pensamiento de H.L.A. Hart, poniendo especial énfasis en The Concept of Law. Allí explicaremos las diferentes partes del programa filosófico de Hart. Seguidamente analizamos las relaciones existentes entre la filosofía del derecho y la metaética. Además de realizar un análisis pormenorizado de los elementos del positivismo de H.L.A. Hart y la relación que estos guardan con la metaética. Finalmente, se concluye que la filosofía del derecho y la metaética guardan profundas relaciones.