Análisis de la constitucionalidad de la medida cautelar de suspensión del juez en un proceso disciplinario - Castillo Córdova, Luis (2007)
El propósito de este informe práctico es la realización de un análisis de constitucionalidad de la referida medida y, con ello, resolver la cuestión de su validez jurídica. El análisis se realizará desde dos planos: uno abstracto y otro concreto.