Propuesta metodológica para la puesta en valor de obras de artistas y creadores de música tradicional. Caso aplicado a Zenobio Dagha Sapaico - Retamozo Antonio, Katerine Beatriz (2023)
La tesis presenta una propuesta metodológica para la puesta en valor de la obra de artistas y creadores de la música tradicional se ha realizado bajo la metodología de estudio de caso, en la obra de Zenobio Dagha Sapaico. Resultado de la ejecución de la propuesta metodológica aplicada en campo, además de un proceso de análisis y sistematización del trabajo, se proponen diez etapas para su desarrollo. Estas etapas van desde la identificación del artista o creador hasta el planteamiento del presupuesto y la gestión del financiamiento que se describen y validan a través de este trabajo aplicado que se configura, además de un trabajo de investigación sobre el artista en mención, como una herramienta para la gestión cultural y la gestión del patrimonio inmaterial.