Análisis del sector seguros privados de salud y diagnóstico de la empresa Rímac Seguros - Medina Alcántara, Kattia Gissela (2018)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo analizar el sector de seguros privados de salud en el Perú, para luego enfocarse en la situación actual de la empresa Rímac Seguros.