Principales consecuencias de la aplicación de la doble dimensión de los derechos fundamentales - Castillo Córdova, Luis (2003)
A continuación se estudiará el significado y alcance constitucional del principio de la doble dimensión de los derechos fundamentales, para inmediatamente después abordar el análisis de las dos principales consecuencias jurídicas que trae consigo el mencionado principio.