Caso: cambio de estructura organizacional - Balarezo Cantella, Alessia (2021)
El presente trabajo de investigación es un caso que tiene como finalidad describir la situación en la que se encontraba el accionista mayoritario de una operadora de turismo peruana, quien debía decidir el futuro de su negocio: venderlo o dejarlo al mando de sus hijos.