FMGO. Fernando Martínez García-Ordóñez, Arquitecto. 1954-1983 - Selva Royo, Juan Ramón (2013)
La obra de Fernando Martínez García-Ordóñez forma parte, sin duda, del mejor patrimonio arquitectónico valenciano del siglo pasado. Personaje polifacético, urbanista por vocación y pionero de la prefabricación, este arquitecto asturiano -cuya obra fue muy celebrada por sus contemporáneos- destacó además por su profunda y singular personalidad. Este libro pretende saldar una personal deuda de gratitud hacia él y contribuir a la vez al reconocimiento que la profesión le debe, en espera de la publicación de su obra completa.