Proyecto de investigación: Actitud de la dirección, percepción de los consumidores y desempeño de la Responsabilidad Social: Caso Alicorp S. A - Requena Olivares, María Alejandra (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo demostrar cual es el motivo principal de la gerencia de Alicorp para desempeñar actividades de Responsabilidad Social Empresarial; además de evaluar cuál es la percepción de los consumidores y contrastar esto con las memorias de dicha empresa. Para ello, A los consumidores se les realizo encuestas, mientras que a la gerenta de asuntos corporativos de la empresa se le realizó una entrevista a profundidad utilizando una guía de pautas. Finalmente, el estudio se puede tomar como base para futuras investigaciones sobre la actitud de los consumidores en cuanto a la valoración que realizan sobre las actividades de RSE que las organizaciones realizan.