Análisis de la evaluación de impacto del monitoreo de prácticas escolares 2016 para los estudiantes de cuarto de primaria y segundo de secundaria en Perú - Delgado Mori, Milagros Pierina (2020)
La investigación tiene por objetivo analizar los lineamientos y resultados de la evaluación de impacto del monitoreo de prácticas escolares. El análisis contempla los resultados de la evaluación a la intervención llevada a cabo entre los meses de marzo a julio de 2016 por el MINEDU. Finalmente, el autor propone siete indicadores como herramientas de seguimiento a este monitoreo.