Las exigencias de racionalidad al Tribunal Constitucional como controlador de la Constitución - Castillo Córdova, Luis (2011)
El artículo se destina a responder dos interrogantes acerca del control de la Constitución, para luego indagar acerca de las obligaciones que como controlador asume necesariamente un Tribunal Constitucional para, inmediatamente después, verificar si tales obligaciones están siendo cumplidas por el Tribunal Constitucional peruano.