Caso: Mariana Sánchez - Muñoz Cisneros, Ana Rosa (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso que tiene como objetivo utilizar los conocimientos adquiridos en antropología, historia del pensamiento vigente, gobierno de personas, psicología y modelo antropológico, para mostrar cómo las decisiones a las cuales una persona se enfrenta a lo largo de su vida, le llevan por un camino de aprendizaje y desarrollo del ser personal.