Programa para el diseño por flexión de vigas de concreto presforzado - Yong Ayón, Danny Jim (2002)
La presente investigación realiza un estudio sistemático para diseñar por flexión, vigas de concreto presforzado. Dicho diseño, basado en el Código ACI 318-95, se realiza a través de un programa elaborado en Visual Basic.