Análisis financiero de la Empresa de Distribución Eléctrica Lima Norte - EDELNOR S.A.A. de los años 2006 al 2008 - Rouillón Valencia, Karim Esther (2011)
El trabajo ofrece el análisis en el sector económico y financiero y la optimización de sus recursos, de la Empresa EDELNOR S.A.A. en los años 2006 al 2008. Se emplearon análisis porcentuales, análisis de ratios tanto de la empresa y la relación de la misma en el sector de distribución eléctrica, cuadro de orígenes y aplicaciones de fondos, estado flujos de efectivo y cálculos de las necesidades operativas de fondo. Se destaca el crecimiento de la empresa y el incremento de sus activos, concluyendo que éstos están siendo financiados con préstamos a corto plazo, recomendándose otras formas de financiamiento a costos más bajos.