El dilema de Miguel Ortelli: (Casos A y B) - Johanson Cervantes, Enrique Arturo (2018)
El presente trabajo de investigación expone el caso de Miguel Ortelli, cabeza del equipo de ingenieros y analistas de la sucursal peruana de una multinacional dedicada a la tecnología de la información. Dicha empresa encarga a Miguel el liderazgo en la ejecución de cambios estratégicos en Perú: escindir una unidad de negocios y fusionarla con otra compañía. Miguel debe decidir si será parte del proyecto.