Valuaciones de bienes inmuebles, importancia y aplicación - Zamudio Zelada, Gissela Janett (2002)
La presente investigación señala la importancia de las valuaciones de bienes inmuebles, tanto urbanos como no urbanos, estos servicios son muy solicitados en el campo comercial como judicial, que determinan transacciones comerciales y sentencias judiciales de mucha importancia. El conocimiento de la normatividad vigente, como la eficiente acción técnica e interpretación de códigos y reglamentos con relación al bien Inmueble objeto de la valuación, hará que el ingeniero o arquitecto preste mejor sus servicios a su comunidad y al país.