Sistema de gestión de recursos culturales y naturales santuario Bosque de Pomac, Lambayeque, Perú - Arias Salcedo, Ricardo Víctor (2012)
La presente investigación formula, analiza y desarrolla una estructura metodológica que valide un sistema de indicadores que, en clave de ordenamiento territorial, examine el territorio del Santuario Histórico Bosque de Pomac, unidad de protección de alta prioridad. Una vez ordenado territorialmente se pretende generar una propuesta de sistema de gestión y uso de los recursos culturales y naturales e incorporarse como una base técnica e instrumental de planificación sostenible.