Financiamiento de las mipymes mediante el uso de la factura negociable y su registro centralizado en la Central de Depósitos de Valores - ICLV del Perú - Chong Rivera, Ricardo Francisco (2016)
La presente tesis tiene como finalidad analizar el mercado de factoring en el Perú, a través del desarrollo del factoring electrónico, especialmente la factura negociable como fuente alternativa de financiamiento para las mipymes.