El caso El Frontón en debate: ¿El regreso de las formas procesales contra los derechos fundamentales? - Castillo Córdova, Luis (2008)
La decisión del Tribunal en vísperas de Navidad sobre el caso “El Frontón”, ha puesto una vez más sobre la mesa, la necesidad de reflexionar sobre los límites, las auto limitaciones y las posibilidades reales de la justicia constitucional independiente en nuestra país. El impacto que dicha decisión tendrá en la jurisprudencia nacional y en las responsabilidades del Estado peruano frente a la comunidad internacional motiva la presente consulta de opinión, donde hemos recurrido a renombrados especialistas, quienes nos darán sus impresiones encontradas, sobre diversos puntos del polémico caso.