Inversiones Centenario S.A.A - División urbanizaciones - Lazo Guerra, Carla (2016)
El trabajo realiza una pequeña descripción y análisis de la administración de la empresa Inversiones Centenario, específicamente de la División urbanizaciones. Esto con finalidad de optimizar los procesos y hacerlos más accesibles.