Diseño estructural para viviendas unifamiliares usando perfiles de acero galvanizado - Bautista Cepeda, Ricardo (2003)
La presente investigación busca recoger el estado del arte en cuanto a análisis y diseño estructural con perfiles de acero galvanizado, y desarrolla un análisis de costos de una vivienda construida con acero liviano de dos niveles.