Plan de sucesión de la mype familiar "Salón de té San Miguel" en la ciudad de Trujillo - Rossel Ganoza, Juan Pablo (2013)
La tesis diagnostica la problemática de sucesión en la micro y pequeña empresa (MYPE) familiar "Salón de té San Miguel" en la ciudad de Trujillo y propone un Plan de sucesión efectiva para garantizar su continuidad a la segunda generación. Para ello, utilizará la metodología de los Cinco Círculos de Joan María Amat para diagnosticar los problemas de la MYPE. Finalmente, la continuidad de la empresa en manos de la familia con el éxito en los negocios.