Creación de oportunidades de negocio para pequeñas y medianas empresas - Pinglo Ortiz, José Augusto (2016)
La tesis tiene como objetivo mostrar un plan de negocio que cumpla con cubrir la necesidad del mercado por una propuesta de soporte comercial que brinde ayuda a pymes a través de servicios de prospección de clientes, acercamiento y retroalimentación con el fin de crear oportunidades de negocio. Se presenta una propuesta de valor para las áreas comerciales de las empresas, que no sea necesariamente un programa de software, sino un servicio de soporte comercial integral que nos permita ayudarle en la creación de oportunidades de negocio.