Análisis de la aplicación de una Auditoría de Seguridad Vial en carreteras concesionadas - Torres Márquez, Rolando Roque (2017)
La tesis tiene como objetivo presentar y analizar la aplicación de una Auditoría de Seguridad Vial en un tramo de carretera concesionada ubicado al norte de la ciudad de Lima y que actualmente se encuentra en explotación. Para ello, se presentan los fundamentos conceptuales de la seguridad vial y la auditoría de Seguridad Vial acompañado de una breve explicación de los alcances y ventajas. Así mismo, se desarrollan las actividades que se ejecutaron en la auditoría y las actividades realizadas después de la misma. Finalmente, se concluye la importancia de la auditoría para mejorar la seguridad vial.