Análisis de la regulación y efectividad en la aplicación de las medidas en frontera para la protección de los derechos de Propiedad Intelectual en el Perú - Maldonado Bringas, Jesus Martin (2020)
El objetivo de la investigación es desarrollar y analizar la normativa internacional que dio origen a la promulgación de la legislación nacional de medidas en frontera y, a su vez, desarrollar y analizar la normativa de medidas en frontera establecida en el Perú para la protección de los derechos de Propiedad Intelectual. A partir de ello, se busca aportar críticas constructivas hacia una mejora de la legislación nacional establecida para la aplicación de las medidas en frontera; de modo tal que el procedimiento de aplicación de las medidas en frontera en el Perú sea una realidad en toda su extensión.