Ruhrpumpen S.A. de C.V. - Cadillo Moscoso, Victor Alberto (2016)
En el presente trabajo, se realiza un análisis pormenorizado de la capacidad con la que cuenta la empresa Ruhrpumpen S.A. para operar y respecto de las operaciones que hasta ahora ha realizado en el Perú. Se trata de una empresa de capitales privados dedicada a la fabricación de bombas industriales, utilizadas en la Industria Petrolera, Minera, Energía, Agrícola, Agua y Saneamiento, que busca, como empresa dedicada a la fabricación en este sector, posicionarse a nivel mundial.