El plazo legal para interponer la demanda de amparo como concreción de la exigencia de un plazo razonable - Castillo Córdova, Luis (2010)
El artículo analiza la interpretación que el Tribunal Constitucional (TC) peruano da al Artículo 44 del Código Procesal Constitucional (CPConst.), que regula el plazo para interponer la demanda de amparo contra resoluciones judiciales.