Un servicio que forma día a día - Flores Ganoza, Sandra Mariana (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso que relata la situación del área de limpieza de un colegio en Lima en el año 2016. Al desarrollar este trabajo se cuestiona si el personal actual podría lograr los estándares de limpieza requeridos por el colegio y si este puede ayudar en la formación integral que se les brinda a las alumnas. Además, evalúa si se pudiera mantener la cultura organizacional tercerizando el servicio de limpieza, y si fuese el caso, qué hacer con el personal. actual.