Caso de negocio: Consorcio Almacenero S.A. - Seminario Vallejos, Erick Oscar (2017)
El trabajo de investigación expone el caso de una empresa dedicada al servicio de almacenamiento físico y financiero, la cual presenta una situación de deterioro financiero en comparación con la competencia que ha ido ganando espacio en el mercado.