Dimensiones del liderazgo transformacional predominantes en el Director de la Institución Educativa Domingo Savio de Talara - Medina Ruiz, Edwin Wiston (2015)
La tesis tiene como objetivo identificar las dimensiones del liderazgo transformacional que predominan en el director de la institución educativa Domingo Savio de Talara. Para ello, se ha utilizado dos técnicas de recolección de datos. La primera, constituye el acopio de información bibliográfica especializada tanto física como virtual. La segunda, la conforma el cuestionario Multifactor Leadership Questionnare (MLQ) 5X versión corta, que consta de 45 ítems, el cual fue aplicado a una muestra de 24 docentes de los 3 diferentes niveles de educación del colegio mencionado. Finalmente, el estudio nos muestra los resultados de la investigación.