Arte & cia - Pecar Fontanot, Ivo Andres (2016)
La tesis relata el plan de negocio de una tienda de materiales profesionales para artistas en el Perú a precio justo. Pretende vender insumos, brindar información y herramientas para contribuir a desarrollar la expresión artística peruana. El modelo de negocio considera tienda y taller funcionando juntos.